Hotellerie

Fra i nostri clienti annoveriamo numerosi hotels ai quali offriamo soluzioni valide ed efficienti in funzione delle specifiche esigenze di ciascuna struttura: un servizio completo di ristorazione altamente qualificato, sempre fruibile, di facile gestione ed estremamente economico. Alcune di queste strutture ospitano regolarmente eventi quali conferenze e convegni, e utilizzano il nostro prodotto per il servizio catering.

Offriamo una linea di 50 referenze, realizzate tutte utilizzando ingredienti selezionati e del tutto prive di conservanti. Disponibili in versione sia   fresca   che surgelata, i nostri prodotti sono gią pronti per essere serviti e richiedono solo un rapido rinvenimento o all'interno di forni a microonde o utilizzando un semplice bollitore.

Anche inseriti come semplice complemento alla cucina, l'uso dei nostri prodotti permette di ottenere notevoli vantaggi quali:

° L'azzeramento degli sprechi dovuti agli scarti in fase di preparazione, lavorazione e somministrazione;

° un sensibile abbattimento dei costi di gestione e amministrativi, ottenibile attraverso la forte riduzione nelle attivitą di data entry e di gestione del software di magazzino;

° la riduzione degli investimenti per attrezzature e spazi da dedicare al servizio ristorazione;

° lo snellimento delle procedure legate ai piani di autocontrollo e di sicurezza;

° una diminuzione drastica della pressione sulla cucina grazie ad una migliore gestione degli orari di apertura del ristorante;

° la riduzione dell' impiego di manodopera qualificata (chef compreso) all'interno della cucina.
Per ulteriori informazioni, si prega di scaricare una presentazione cliccando sul seguente link: